Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatspätzle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatspätzle
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    350 g  Mehl
      4    Eier
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      2 tb Butter
    125 g  Pürierter Spinat
 
  Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen.
Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt
werden, bis er Blasen wirft.
  In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
  Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die
Spätzle oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.
  Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und
über die Spätzle geben.
:Stichworte     : Gemüse, P1, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum