Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsoufflé

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsoufflé
Kategorien: Ei, Soufflé, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spinat
    300    Gramm  Beefhack
      2           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Sojasoße
      2           Eiweiß
      8           Tomaten
                  Thymian
                  ger. Käse
 
===============================Que====================================
 
Verlesenen Spinat waschen, mit dem Tropfwasser aufkochen,
zusammenfallen lassen, hacken. Hackfleisch mit Eigelb, Salz, Pfeffer
und Sojasoße mit dem Handrührgerät verkneten, Spinat druntermischen.
Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben, pikant abschmecken.
Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen, mit Thymian, Salz
und Pfeffer würzen. Spinat-Hack-Masse darauf verteilen, mit Käse
bestreuen und im Backofen überbacken.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten  Dazu schmecken
Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum