Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsoufflé

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsoufflé
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Spinat
    300 g  Beefhack
      2    Eigelb
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Sojasoße
      2    Eiweiß
      8    Tomaten
           Thymian
           ger. Käse
 
Verlesenen Spinat waschen, mit dem Tropfwasser aufkochen,
zusammenfallen lassen, hacken. Hackfleisch mit Eigelb, Salz, Pfeffer
und Sojasoße mit dem Handrührgerät verkneten, Spinat
druntermischen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben, pikant
abschmecken. Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen, mit
Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Spinat-Hack-Masse darauf
verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten  Dazu schmecken
Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.
:Stichworte     : Ei, Soufflé, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum