Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsoße mit Scampi

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Pkg. Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Crème double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scampi
  • 2 EL Olivenöl

Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten.

Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl braten. Zur Soße geben.

Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.

Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1840 Joule
Stichworte: Einfach, Gnocchi, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Scampi, Schnell, Spinat, Tortellini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum