Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatschnitten

Zutaten

  • Spinatreste
  • alte Brötchen
  • 2 EL Fett
  • 200 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Fett

Spinat dünsten, Weißbrot in Würfel schneiden und in Fett anrösten. Beides zusammen mit dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Teig vermischen, der sich in Schnitten formen lässt , diese in Semmelbröseln wenden und von beiden Seiten schön braun braten.

Stichworte: Beilage, Brötchen, Gemüse, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum