Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsauce mit Schafskäse

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 300 g tiefgefrorenen, gehackten Spinat
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Oregano
  • 200 g Schafskäse

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min.

mitköcheln.

Stichworte: Nudel, Sauce, Spinat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum