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Spinatsalat mit Pinienkernen und gebratenem Zander

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsalat mit Pinienkernen und gebratenem Zander
Kategorien: Fisch, Salat, Spinat, Zander
     Menge: 4 Portionen
 
      3     Essl. Estragonessig
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
      4     Essl. Öl
      1           fein gewürfelte Zwiebel
      1     Essl. gehackte Kräuter (Petersilie
                  Kerbel)
    300    Gramm  Spinat
      1           rote Paprikaschote
     20    Gramm  Pinienkerne
    400    Gramm  Zanderfilet
      1           Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
     30    Gramm  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Essig, Senf, Gewürze und Öl verrühren, Zwiebel und Kräuter unterheben.
 Spinat waschen, putzen und zupfen. Paprikaschote waschen, halbieren,
Kerne und weiße Trennwände entfernen. Paprikafleisch würfeln. Alle
Zutaten mit der Salatsoße mischen.
 Pinienkerne in einer Pfanne auf höchster Einstellung rösten. Das
Zanderfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, würzen und in dünne
Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne auf höchster
Einstellung erhitzen und die Zanderstreifen ca. 8 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Die Zanderstreifen und die gerösteten
Pinienkerne über den Salat streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum