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Spinatsalat mit Pinienkernen und gebratenem Zander

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsalat mit Pinienkernen und gebratenem Zander
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      3 tb Estragonessig
      1 ts Senf
           Salz
           Zucker
           Pfeffer
      4 tb Öl
      1    fein gewürfelte Zwiebel
      1 tb gehackte Kräuter (Petersilie
           Kerbel)
    300 g  Spinat
      1    rote Paprikaschote
     20 g  Pinienkerne
    400 g  Zanderfilet
      1    Zitrone
           Salz
           Pfeffer
     30 g  Butterschmalz
 
Essig, Senf, Gewürze und Öl verrühren, Zwiebel und
Kräuter unterheben.
 Spinat waschen, putzen und zupfen. Paprikaschote waschen, halbieren,
Kerne und weiße Trennwände entfernen. Paprikafleisch
würfeln. Alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.
 Pinienkerne in einer Pfanne auf höchster Einstellung rösten.
Das Zanderfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, würzen
und in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne auf
höchster Einstellung erhitzen und die Zanderstreifen ca. 8 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Die Zanderstreifen und die
gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen.
:Stichworte     : Fisch, Salat, Spinat, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum