Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat mit Erdbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsalat mit Erdbeeren
Kategorien: Erdbeeren, Exotisch, Spinat, Vorspeise
     Menge: 4 Portion(en)
 
    250    Gramm  Spinatblätter fein
    250    Gramm  Erdbeeren
      1           Zwiebel, rot
      1     Essl. Sesamsamen
 
============================für die===================================
      1     Essl. Aceto balsamico
      2     Essl. Apfelessig
      1     Essl. Honig, flüssig
      2     Teel. Dijon-Senf
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Den Spinat waschen, verlesen und eventl. grobe Stiele entfernen. Die
Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln rüsten
und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und auskühlen.
Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen.
Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.
 :Quelle         : Brückenbauer 23 :Quelle         : 6. Juni 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum