Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat mit Erdbeeren

4 Portion(en)

Zutaten

  • 250 g Spinatblätter fein
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL Sesamsamen

für die Sauce

  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren.

Den Spinat waschen, verlesen und eventl. grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und auskühlen.

Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen.

Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.

:Quelle : Brückenbauer 23 :Quelle : 6. Juni 2000

Stichworte: Erdbeeren, Exotisch, Spinat, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum