Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat mit Champignons

Zutaten

  • 400 g junge Spinatblätter,
  • 150 g Champignons (blättrig geschnitten),
  • 1 Zwiebel (Ringe),
  • 100 g Gorgonzola-Käse (mit Gabel zerdrückt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 Prise Thymian,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 2 EL Weißweinessig,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zuerst die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermengen und über den Salat geben. Vor dem Servieren gut untermischen.

Stichworte: Champignon, Pilz, Salat, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum