Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsalat
Kategorien: Salat, Spinat
     Menge: 4 Personen:
 
      2           Eier, hart gekocht
    200    Gramm  Blattspinat
    100    Gramm  Champignons
      1     Bund  Radieschen
     50    Gramm  gehackte Walnüsse
 
================================Sau===================================
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Nuss- oder Distelöl
    1/2           Zitrone, Saft von
      2     Essl. Apfelsaft
                  Salz
                  Weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl
mit dem Zitronen- und dem Apfelsaft, der Zwiebel sowie Salz und Pfeffer
verrühren.
 Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Die Champignons und
die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
 Den Spinat, die Champignons, die Radieschen, die Eier und die Nüsse in
einer großen Schüssel oder auf einer Platte anrichten. Die Sauce über
den Salat träufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum