Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

4 Personen:

Zutaten

  • 2 Eier, hart gekocht
  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Champignons
  • 1 Bd. Radieschen
  • 50 g gehackte Walnüsse

Sauce

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 EL Nuss- oder Distelöl
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
[Ohne Bild]

Für die Sauce die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl mit dem Zitronen- und dem Apfelsaft, der Zwiebel sowie Salz und Pfeffer verrühren.

Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Den Spinat, die Champignons, die Radieschen, die Eier und die Nüsse in einer großen Schüssel oder auf einer Platte anrichten. Die Sauce über den Salat träufeln.

Stichworte: Salat, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum