Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsalat
Kategorien: Kalt, Salat, Speck, Spinat
     Menge: 1 Rezept
 
    300    Gramm  Blattspinat
     50    Gramm  Durchwachsener Speck
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Öl
      1     Essl. Essig
    1/2     Teel. Senf
                  Salz und Pfeffer
                  Curry
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ulli Fetzer  Südwest-Text
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im
eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten.
 Zwiebel und Speck mischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut mischen und
über die Zwiebel und den Speck geben. Marinade ca. 20 Min.
ziehen lassen. Spinat zugeben und unterheben.
 Dazu: Überbackener Camembert, Preiselbeeren und Spätzle.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum