Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Blattspinat
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Curry

Erfasst Am 08.05.98 Von

  • Ulli Fetzer Südwest-Text

Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten.

Zwiebel und Speck mischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut mischen und über die Zwiebel und den Speck geben. Marinade ca. 20 Min.

ziehen lassen. Spinat zugeben und unterheben.

Dazu: Überbackener Camembert, Preiselbeeren und Spätzle.

Stichworte: Kalt, Salat, Speck, Spinat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum