Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

Zutaten

  • 200 g Spinatblätter,
  • 75 g frische Champignons (blättrig geschnitten),
  • 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten),
  • 75 g Gorgonzola-Käse,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 Prise getrockneter Thymian,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 2 EL Weißweinessig

Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weißweinessig, etwas Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen. Die Salatsauce darüber geben.

Stichworte: Salat, Spinat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum