Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsalat
Kategorien: April, Salat, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  junger Frühlingsspinat
 
================================Sau===================================
    1/2     Teel. Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
      1      Msp. Bohnenkraut
      1      Msp. Thymian
      2     Essl. Obstessig
      3     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen oder
                  einige Bärlauchblätter nach 
                  -- Belieben
 
===============================Que====================================
 
Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen. Für die Salatsauce
alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Zwiebel gehackt und
nach Belieben Knoblauch gepresst oder Bärlauchblätter in feine Streifen
geschnitten in die Sauce geben. Ganz kurz vor dem Essen mit den
Spinatblättern mischen. Wird der zarte Spinat zu früh mit der Sauce
gemischt, fällt er zusammen und wird unansehnlich.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum