Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsalat

2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Spinat
  • 2 Tomaten

Salatsauce

  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Weinessig oder Zitronensaft
  • 1 kl. geh. Zwiebel
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl.

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, kurz vor dem Servieren über Tomaten und den Spinat gießen und vermischen.

Stichworte: P2, Salat, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum