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Spinatrouladen "Toscana"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatrouladen "Toscana"
Kategorien: Gemüse, Rind
     Menge: 4 Servings
 
      1    mittl. Zwiebel
                  Kokosfett zum Braten
    200    Gramm  Blattspinat
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss; gerieben
      4           Rinderrouladen zu je 200 g
      4   Scheib. Schinkenspeck
    1/8      Ltr. Weißwein
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
      1   Beutel  Helle Sauce
      1           Eigelb
      1     Bund  Petersilie oder Kerbel
 
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Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben.
Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
auftauen lassen. mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen und
aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heißem Fett von allen Seiten
anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach angießen. Im
geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit
Eigelb legieren. Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum