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Spinatrouladen "Toscana"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatrouladen "Toscana"
Categories: Gemüse, Rind
     Yield: 4 Servings
 
      1 md Zwiebel
           Kokosfett zum Braten
    200 g  Blattspinat
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss; gerieben
      4    Rinderrouladen zu je 200 g
      4 sl Schinkenspeck
    1/8 l  Weißwein
    1/4 l  Fleischbrühe
      1 pk Helle Sauce
      1    Eigelb
      1 bn Petersilie oder Kerbel
 
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat
dazugeben.
Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
auftauen lassen. mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen und
aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heißem Fett von allen
Seiten anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach
angießen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit
Eigelb legieren. Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft
abschmecken.
:Stichworte     : Gemüse, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 md: mittl.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum