Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatrollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatrollen
Kategorien: Gemüse, Getreide, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     65    Gramm  Haferflocken; z.B. Kölln
                  - Instant
     60    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
      2           Eier
      1     Spur  Salz
      1     Kilo  Blattspinat; frisch
      1     groß. Zwiebel
     10    Gramm  Butter
     50    Gramm  Speck, durchwachsen
                  Muskatnuss
      1     Spur  Zucker
    100    Gramm  Gek. Schinken
                  Fett zum Braten
 
===============================Que====================================
 
  Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren
dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig
verrühren. Etwas ruhen lassen.
Blattspinat gut waschen, verlesen. Gardünsten und auf einem Sieb gut
abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck würfeln, in der Butter andünsten. Spinat dazugeben
und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Schinken in kleine
Würfel schneiden und dazugeben. Fett in eine Pfanne geben und aus dem
Teig möglichst dünne Pfannkuchen backen. Spinatmasse darauf verteilen,
zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
Zu den Spinatrollen kann man Käse-, Krabben- oder Pilzsosse reichen.
Nährwertangaben ohne Soße: Bei vier Portionen 1785 kJ/426 kcal; 21g
Eiweiss, 26 g Kohlenhydrate, 24 g Fett.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum