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Spinatreis mit Sesamfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatreis mit Sesamfisch
Kategorien: Fisch, P4, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Naturreis
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
    500    Gramm  Blattspinat
      1           Zitrone
    250    Gramm  Fleischtomaten
                  Jodsalz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
      2      Msp. Zucker
      4           Rotbarsch-Scheiben oder 
                  -- Kabeljaufilet, je 150 g
      2     Essl. Mehl
      1           Ei
      4     Essl. Sesamsaat
      4     Essl. Olivenöl oder Butterschmalz
 
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  Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in
Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis
sowie die Lauchzwiebeln zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Die
Brühe angießen, einmal umrühren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner
Hitze kochen.
  Spinat verlesen, waschen, große Blätter klein schneiden. Tomaten
kochendheiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Spinat und Tomaten mit
dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
  Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und
nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem
Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit dem
Spinatreis anrichten.
:               :    687 kcal
:               :   2878 kJoule
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     59 Gramm
:Broteinheiten  :      5
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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