Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Kategorien: Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
      1     Bund  Spinat
    1/2           Kartoffel
      1           Artischocke
      1    Prise  Sahne
      1           Gemüsebrühwürfel
      1    Prise  Zitrone
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
                  Olivenöl
                  Weißwein
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 23.06.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit
Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und einkochen.
 Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
 Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in Salzwasser
und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in die Rahmsuppe
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum