Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
      1 bn Spinat
    1/2    Kartoffel
      1    Artischocke
      1 ds Sahne
      1    Gemüsebrühwürfel
      1 ds Zitrone
           Salz, Pfeffer
           Muskat
           Olivenöl
           Weißwein
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -23.06.1999
 
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl
anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem
Schuß Sahne auffüllen und einkochen.
 Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen
Teller anrichten.
 Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in
Salzwasser und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in
die Rahmsuppe geben.
:Stichworte     : Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum