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Spinatpizza mit Wachteleiern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatpizza mit Wachteleiern
Kategorien: Mehlspeise, Pizza, Wachtelei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Grundrezept Hefe- oder 
                  -- Quark-Öl-Teig
                  Maismehl; fürs Blech
 
===========================Für den====================================
    500    Gramm  Spinat; frischer
      1           St Zwiebel; kleine
      4     Essl. Olivenöl; kaltgepresstes
                  Salz
                  Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
      1           St Knoblauchzehe(n); 
                  -- vielleicht eine mehr?
    1/2     Bund  Basilikum
      2           St Sardellenfilets
      8           St Wachteleier; gibt's 
                  -- dafür Ersatz???
    150    Gramm  Mozzarella-Käse
 
===============================Que====================================
 
  Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.
  Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
  Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in 2 El.
Olivenöl andünsten, Flüssigkeit verdampfen lassen. Spinat vor dem
Weiterverarbeiten vorsichtig ausdrücken, damit er ganz trocken wird.
  Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen auf
einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem dünnen Teigstreifen
eine Trennlinie markieren.
  Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, zerdrückten Knoblauch und
zerrupfte Basilikumblättchen daruntermischen. Das Gemüse auf dem
Teigboden verteilen. Die Sardellenfilets in sehr dünne Streifen
schneiden und damit auf der Pizza acht Portionen markieren.
  In jede Portion ein Wachtelei aufschlagen. Um jedes Ei in feine
Streifen geschnittenen Mozzarella-Käse anordnen, mit 2 El Olivenöl
beträufeln und 25-30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum