Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnenragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnenragout
Kategorien: Bohne, Frisch, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Prinzess- oder Schnittbohnen
                  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
     40    Gramm  Zwiebelwürfel
     40    Gramm  Butter
     25    Gramm  Mehl
    250       ml  Milch
                  Bohnenkraut
      1     Essl. Geschlagene Sahne
 
======================Erfasst am 01===================================
                  Ilka Spiess  Magazin Stern
 
===============================Que====================================
 
Bohnen in Salzwasser garen, in Eiswasser abschrecken, klein schneiden.
 Zwiebeln in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Milch auffüllen.
Unter Rühren zum Kochen bringen. mit Bohnenkraut und Gewürzen
abschmecken.
 Bohnenstücke zufügen, erwärmen, nach Geschmack vor dem Servieren
geschlagene Sahne unterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum