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Bohnenragout

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Prinzess- oder Schnittbohnen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 40 g Zwiebelwürfel
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Bohnenkraut
  • 1 EL Geschlagene Sahne

Erfasst am 01. 02. 99 von

  • Ilka Spiess Magazin Stern

Bohnen in Salzwasser garen, in Eiswasser abschrecken, klein schneiden.

Zwiebeln in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Milch auffüllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. mit Bohnenkraut und Gewürzen abschmecken.

Bohnenstücke zufügen, erwärmen, nach Geschmack vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben.

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum