Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce
Kategorien: Eierspeise, P4, Pikant, Pinienkern, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1000    Gramm  Frischer Spinat
    100    Gramm  Pinienkerne; geröstet
      6   Scheib. Vollkorntoastbrot
                  -- fein gehackt
      1     Bund  Petersilie; fein gehackt
    100    Gramm  Sbrinz; oder Parmesan
                  -- gerieben
      2           Eier
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Muskatnuss
    1/2           Zitrone; abgeriebene Schale
      4     Essl. Öl
 
================================Sau===================================
      2           Eier; hartgekocht
     10           Cornichons
    200       ml  Saucenrahm
      2     Essl. Kapern
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den
Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken.
  Spinat, Eier, Petersilie, Käse und 2/3 des gehackten Brotes in eine
Schüssel geben, alles sehr gut vermengen, würzen. Küchlein formen (3
pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder
Paniermehl nehmen). Die Küchlein im heissen Öl beidseitig je ca. 5
Minuten braten.
  Für die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen,
würzen und zu den Küchlein servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum