Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatküchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatküchlein
Kategorien: Kartoffel, Puffer, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blattspinat
    500    Gramm  Kartoffeln, mehlig;
                  am Vortag gekocht
      2           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      2           Knoblauchzehen; zerdrückt
      2     Essl. Brösel, bei Bedarf
                  Fett; zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut
ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse
drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Ist
er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und in
erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum