Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatküchlein

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 500 g Kartoffeln, mehlig;
  • am Vortag gekocht
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 2 EL Brösel, bei Bedarf
  • Fett; zum Braten

Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Ist er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.

Stichworte: Kartoffel, Puffer, Spinat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum