Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatgemüse in Erdnusssahne

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Blattspinat
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskat
  • Minze; gehackt
  • Zitronensaft

Tropfnassen Spinat in einem heißen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.

Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat gießen.

Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig ist. mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Spinat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum