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Spinatfladen mit Schafskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatfladen mit Schafskäse
Kategorien: Gemüse, Normal, P4, Spinat, Türkei
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  TK-Blattspinat
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Eier
      2           Pizzateigplatten (a. d. 
                  -- Kühlregal)
     50    Gramm  Schafskäse
 
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  Spinat auftauen lassen, grob hacken und gut ausdrücken.
Zwiebeln pellen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter
Rühren in etwa 5 Min. glasig dünsten.
  Spinat dazugeben und ohne Deckel dünsten, bis er keine Flüssigkeit
mehr abgibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
  Die Teigplatten ausbreiten, seitlich etwas einrollen und festdrücken;
die schmalen Enden ebenfalls. Die Fladen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Die gerollten Kanten dünn mit Ei bepinseln und
mit einer Küchenschere rundherum einknipsen.
  Das restliche verquirlte Ei mit dem Spinat mischen und auf die Fladen
verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig über den Spinat
streuen.
  Im Backofen überbacken.
  Schaltung:   220 - 250° 2. Schiebeleiste v. u.
  200 - 220° Umluftbackofen   17 - 20 Min.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    486 kcal
:Pro Person ca. :   2041 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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