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Spinatfladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatfladen
Kategorien: Käse, Kuchen, Pikant, Spinat, Tomate
     Menge: 6 Servings
 
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    500    Gramm  Mehl
      1     Glas  Trockenhefe
      1     Teel. Zucker
      1     Teel. Salz
     40    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Milch; knapp
                  Mehl; zum Ausrollen
 
================================Bel===================================
  1 1/4     Kilo  Blattspinat
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    500    Gramm  Tomaten
      3           Zwiebeln
    250    Gramm  Schafskäse
      3     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches
Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu
einem geschmeidigen Teig verkneten. Spinat verlesen und gründlich
waschen. In reichlich sprudelndes Salzwasser geben und 3 Minuten kochen
lassen. Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Spinat gut abtropfen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden. Hefeteig nochmals
durchkneten und in  Portionen teilen Jedes Teigstück auf
wenig Mehl zu einem Kreis (Durchmesser etwa 12 cm) ausrollen. mit
Spinat, Tomatenstücken und Zwiebelringen belegen. Zerbröckelten
Schafskäse darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Die Fladen auf
gefettete Backbleche legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Im
Backofen bei 200oC 25-35 Minuten backen. Warm servieren.
 Anmerkung Petra: mit Pizzateig gemacht (Brotbackautomat), sehr fein !
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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