Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatcremesuppe
Kategorien: P2, Spinat, Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
     20    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
      1           Zwiebel
     10    Gramm  Butterschmalz
      1           Kartoffel (150 g)
    200    Gramm  Blattspinat
      2           Pfefferminzblätter
    1/2      Ltr. Brühe
     30    Gramm  Roquefortkäse
      4     Essl. süße Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Scheib. Toastbrot
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides
darin andünsten.
  Kartoffel in Würfel schneiden, mit Spinat und Pfefferminzblättchen
zum Speck geben, mit Brühe auffüllen, ankochen und 12 bis 15 Minuten
fortkochen.
  Suppe pürieren, Käse darin schmelzen lassen, mit Sahne, Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Toastbrot in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Brotwürfel darin
rösten und auf die Suppe streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum