Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Kategorien: Bratling, Gemüse, P1, Spinat, Tofu
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Spinat
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  Kokosfett
    300    Gramm  Tofu
      2     Essl. Sojasauce
      1     Teel. Kräuter-Meersalz
      2     Spur  Kardamom; gemahlen
      2     Spur  Muskatblüte; gemahlen
      2     Spur  Cayennepfeffer
      2     Essl. Sesam
 
===============================Que====================================
 
  Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die
Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und
zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen.
  Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
  Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum