Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Spinat
      1 lg Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Kokosfett
    300 g  Tofu
      2 tb Sojasauce
      1 ts Kräuter-Meersalz
      2 pn Kardamom; gemahlen
      2 pn Muskatblüte; gemahlen
      2 pn Cayennepfeffer
      2 tb Sesam
 
  Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen
und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den
Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle
nehmen.
  Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
  Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem
Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
:Stichworte     : Bratling, Gemüse, P1, Spinat, Tofu
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum