Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnenpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnenpfanne
Kategorien: Bohne, Pfannengem.
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. Dose Bohnen
      8           Eier
                  Pfeffer
                  Salz
    750    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Speck; durchwachsen
      4     Essl. Dosenmilch
    125    Gramm  Schinken; gekocht in Würfeln
      3     Essl. Petersilie gehackt/gehäuft
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und
erkalten lassen. Speck klein würfeln, in der Pfanne auslassen, und die
Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen
lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und
Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen gießen.
Stocken lassen. mit Petersilie bestreuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum