Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnenpfanne

4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Dose Bohnen
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 750 g Kartoffeln
  • 100 g Speck; durchwachsen
  • 4 EL Dosenmilch
  • 125 g Schinken; gekocht in Würfeln
  • 3 EL Petersilie gehackt/gehäuft

Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck klein würfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und über die gerösteten Kartoffeln geben. Eier mit Milch und Salz verquirlen, Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen gießen. Stocken lassen. mit Petersilie bestreuen und servieren.

Stichworte: Bohne, Pfannengem.
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum