Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 1 Dos. Salami Chambelle
  • 1 Bd. Spinat

Apfel-Chutney

  • 1/2 Apfel
  • Joghurt
  • Salca Rabbiata oder Tabasco
  • Zitronensaft

Erfasst am 19. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000

Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Für das Apfel- Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei war - (alternativ: Tabasco) zugeben.

Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller dekorativ anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97: : Spinat-Salat mit Apfel-Chutney : Lamm in Rosmarin-Ricotta-Soße

Stichworte: Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum