Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnenpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnenpfanne
Kategorien: Bohne, Gemüsegericht, Mikrowelle, Pfannengericht
     Menge: 3 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1   Dose/n  rote Bohnen (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 425 g)
      1     groß. Zwiebel
    350    Gramm  Corned beef
    250    Gramm  Porree,
      1           Knoblauchzehe
    1/8      Ltr. Brühe
      1   Dose/n  Tomatenmark (70 g)
    1/2     Teel. Thymian
      1           Fleischtomate
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben
und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe schneiden,
Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und Thymian zum Corned
beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt garen. Tomate
überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen dazugeben, mit
den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum