Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Rhabarber-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat-Rhabarber-Gratin
Kategorien: Gemüse, Gratin, P4, Rhabarber, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Spinat
    200    Gramm  Rhabarber
      1           Grüne Chilischote; frisch
      2           Knoblauchzehen
    1/2           Tas. ; Wasser
    200    Gramm  Mozzarella; in Scheiben
    1/4     Teel. Koriander; gemahlen
      1     Teel. Delikata
      1     Teel. Kräuter-Meersalz
    1/2     Teel. Gekörnte Brühe
 
===============================Que====================================
 
  Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.
  Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit
dem Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum