Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Rhabarber-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat-Rhabarber-Gratin
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Spinat
    200 g  Rhabarber
      1    Grüne Chilischote; frisch
      2    Knoblauchzehen
    1/2    Tas. ; Wasser
    200 g  Mozzarella; in Scheiben
    1/4 ts Koriander; gemahlen
      1 ts Delikata
      1 ts Kräuter-Meersalz
    1/2 ts Gekörnte Brühe
 
  Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände
entfernen, in schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein
würfeln.
  Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche
Gemüse dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die
Gewürze untermischen.
  Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und
mit dem Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
:Stichworte     : Gemüse, Gratin, P4, Rhabarber, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum