Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat-Kefir-Flip

Zutaten

  • 150 g junge Spinatblätter
  • 1 mittelgroßer aromatischer Apfel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 l Kefir
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskatnuß

Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen.

Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal kräftig durchrühren.

Stichworte: Alkoholfrei, Getränk, Milch, Mix
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum