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Spinat-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat-Gratin
Kategorien: Gemüse, Gratin, Krabbe, Spinat, Teig
     Menge: 2 Portionen
 
      2   Scheib. Tk Blätterteig (100g)
    500    Gramm  Frischer Spinat
     30    Gramm  Zwiebeln; kleingewürfelt
     10    Gramm  Butter
     50    Gramm  Krabben
      1           Ei
                  Meersalz
                  Weißer Pfeffer
     30    Gramm  Käse; gerieben
 
===============================Quel===================================
                  Neue Apotheken Illustrierte
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 11.04.97
 
===============================Que====================================
 
Den Blätterteig auftauen.
 Den jungen, frischen Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch
gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In wenig Wasser einige Minuten
blanchieren.
Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. die
kleingewürfelte Zwiebel in 10g Butter glasig dünsten, zum Spinat geben,
ebenso die Krabben und ein verquirltes Ei. Würzen mit ein wenig Salz
und einer Prise weißem Pfeffer. Kleine Auflaufform mit den
Blätterteigscheiben auslegen. Spinat darauffüllen. mit dem geriebenen
Käse bestreuen.
 Im Ofen bei 200°C ca. 25Min. backen.
 :Pro Person ca. :    420 kcal :Pro Person ca. :   1759 kJoule :Eiweiß 
       :     20 Gramm :Fett           :     25 Gramm :Kohlenhydrate  : 
   21 Gramm :Sonstiges      : 3g Gemüse-Kh.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum