Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen
Kategorien: Gemüse, P4, Pfannkuchen, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Weizenmehl Type 1050
    100    Gramm  Hafer gemahlen
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. ;Wasser
      2           Eier
                  Salz
    500    Gramm  Spinat
      2           Zwiebeln
     20    Gramm  Butter
                  Muskat
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Körniger Frischkäse
                  Pfeffer
                  Öl
      4     Essl. Haferflocken
 
===============================Que====================================
 
  Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren,
60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem
geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln
würfeln und im Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken
und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig durchrühren und für
jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden
Pfannkuchen mit einem Esslöffel Haferflocken bestreuen. mit Spinat und
dem Frischkäse anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum