Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Weizenmehl Type 1050
    100 g  Hafer gemahlen
    1/4 l  Milch
    1/4 l  ;Wasser
      2    Eier
           Salz
    500 g  Spinat
      2    Zwiebeln
     20 g  Butter
           Muskat
      1    Knoblauchzehe
    250 g  Körniger Frischkäse
           Pfeffer
           Öl
      4 tb Haferflocken
 
  Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz
verrühren, 60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in
einem geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen.
Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Abgetropften
Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch
pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Teig durchrühren und für jedes Serving einen
Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem
Esslöffel Haferflocken bestreuen. mit Spinat und dem
Frischkäse anrichten.
:Stichworte     : Gemüse, P4, Pfannkuchen, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum