Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinat überbacken
Kategorien: Gemüsegericht, Mikrowelle, Olgastraße, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  frischen Spinat
    100    Gramm  Schafskäse
    100    Gramm  geriebenen Käse
      4     Essl. Crème fraîche
                  Pfeffer
                  Salz
                  Knoblauch
 
===============================Que====================================
 
  Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Crème fraîche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt
überbacken.
  Tips: Spinat muß oft gewaschen werden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum