Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinat überbacken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat überbacken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  frischen Spinat
    100 g  Schafskäse
    100 g  geriebenen Käse
      4 tb Crème fraîche
           Pfeffer
           Salz
           Knoblauch
 
  Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen.
Spinat fest abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen)
verteilen. Salz, Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen
Käse und Crème fraîche drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe
3) und bei 600 Watt überbacken.
  Tips: Spinat muß oft gewaschen werden
:Stichworte     : Gemüsegericht, Mikrowelle, Olgastraße
:               : Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum