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Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Pinienkerne
    300 g  Gschwellti aus 
           -Frühkartoffeln, ungeschält, 
           -halbiert
           wenig Öl zum Braten
    200 g  Trutenbrust, schräg in ca. 
           -1 cm breiten Streifen
           Öl zum Rührbraten
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    125 g  Cherry-Tomaten, halbiert
           wenig Öl zum Rührbraten
    300 g  Frühlings-Spinat, gut 
           -abgetropft
      1 ts Majoranblättchen, fein 
           -gehackt
           wenig Muskat
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pinienkerne in einer heißen großen Bratpfanne ohne Fett
rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln in derselben
Pfanne im heißen Öl goldbraun braten, herausnehmen, warm
stellen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen,
warm stellen. Knoblauch und Tomaten im heißen Öl bei
mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten. Spinat und Majoran beigeben
und ca. 3 Min. weiterrührbraten, würzen. Fleisch und
Kartoffeln darunter mischen, beiseite gestellte Pinienkerne
darüber streuen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:Stichworte     : Geflügel, Kartoffel, Mai, P2, Pute, Spinat, Wok
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum