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Bohnengulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnengulasch
Kategorien: Bohne, Fleisch, Norddeutsch, P4, Schwein, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Schweinenacken
      2     Essl. Olivenöl
      1           Gemüsezwiebel; gewürfelt
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
    750       ml  Brühe
    800    Gramm  Brechbohnen
      1     Bund  Gemischte Kräuter
      1     Bund  Bohnenkraut; fein gehacktes
    800    Gramm  Tomaten
      1     Pack. Sahne
 
============================B E I L===================================
                  Salzkartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in möglichst gleichgroße
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.
 Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
 In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. mit dem fein gehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum